业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  公开简历显示,1955年3月出生的艾文礼是唐山人,仕途从未离开河北,历任唐山市委常委、承德市长、石家庄市长等职。

时效保证

  7.天津市河东区建委所属东建物业公司物业部部长唐梓超未正确履行工作职责。唐梓超任东建物业公司物业部部长期间,在抢占经济适用房情况发生后,没有按照职责要求全面监督检查指导物业项目工作,对公司所属物业项目经理管理不力,导致欣荣馨苑、和悦家园物业项目经理违规将水卡、电卡给抢占房住户使用;绚丽园物业项目经理刘某(因受贿罪被判刑)利用职务,为社会人员抢占经济适用房提供便利、收受贿赂。唐梓超受到党内严重警告处分。

安全保障

  种植业结构进一步调整。上半年,全省粮食播种面积3824.1万亩,同比下降1.6%;棉花面积32.3万亩,增长11%;青饲料面积122.9万亩,增长3.3%。

全面服务

  

从去年12月底开始,省委集中半年多时间,围绕2017年下半年扶贫领域专项巡视发现的6个方面24类问题。截至6月30日,全省专项巡视移交和新发现的扶贫领域各类具体问题8347个,已整改7253个,整改完成率86.89%。其中,被纳入2017年扶贫领域专项巡视的31个贫困县(市、区),共梳理巡视移交和新发现问题3324个,已完成整改3000个,累计处理相关责任人9257人次,其中给予党纪政务处分3339次,组织处理5856人次,移送司法机关62人。

性价比高