业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  收益率曲线是指短期美国国债和长期国债的收益率差,近几个月这个差距收窄至近11年低点,引发美国经济可能趋向滑坡的担忧。过去50年来,每当2年期美国国债收益率高于10年期收益率,即收益率曲线倒挂时,衰退就会接踵而至。

时效保证

  周本顺因受贿4001万余元被判处有期徒刑15年;

安全保障

  国家网信办相关负责人表示,下一步,国家网信办将会同有关部门,继续加强正面引导和规范管理,弘扬主旋律、传播正能量,推动网络短视频行业健康有序发展。同时,呼吁社会各界积极参与,共同维护网络信息传播秩序,营造积极健康、风清气正的网络空间。

全面服务

  据了解,往年通常在10月1日提高部分退役军人和其他优抚对象等人员抚恤补助标准,今年将提标时间提前到8月1日,主要考虑到广大军人军属和退役军人对“八一”建军节的特殊情感,体现党和政府对退役军人和其他优抚对象的关心关爱。自改革开放以来,国家已第25次提高残疾军人残疾抚恤金标准,第28次提高“三属”定期抚恤金标准和“三红”生活补助标准。

性价比高

  申请执行人陆明华与被执行人张燕、张扣宝、黄美林民间借贷纠纷一案,崇川法院审理后于2015年6月25日判决张燕偿还陆明华借款本金人民币202000元,张扣宝、黄美林对上述借款承担连带保证责任。后三被执行人未履行义务,申请人向法院申请强制执行。