当前位置:关于我们 > 企业简介

企业简介 About us

  

这是疫苗问题的开端,是专业财经媒体才能发现的“新闻线索”,也是把长生疫苗问题推向舆论的第一步。正是这种专业报道,才给了兽爷们以信心。事实上,《疫苗之王》这个好故事的一个关键细节,同样也来自《每日经济新闻》的报道,长生生物让人最怀疑的地方,就是把钱用来买理财产品,或者用于“销售费用”,而不把利润投入到研发和提高技术水平上。这个关键信息,《每日经济新闻》在7月16日就做了报道。

  《音谷谈往录》。

  就在童名谦递交自首申请书不久,2013年12月21日,中组部有关负责人证实,童名谦涉嫌严重违纪,中央已决定免去其领导职务,现正在按程序办理。2013年12月28日,湖南省十二届人大常委会公告确认贿选的56名省人大代表当选无效。

  这家英国媒体还特别拿今年5月时的中美贸易谈判举例,称当时美国两次宣称和中国达成了贸易协议,结果又都被特朗普亲手废掉。